大卫·鲍伊传记片将拍,儿子邓肯·琼斯不支持

浏览量:12 次

新京报讯 (记者 滕朝)据外媒报道,摇滚歌手大卫·鲍伊的传记片《星尘》正在筹备中。影片故事背景设定在1971年,年轻的鲍伊第次去往美国,激励他创作出举世闻名的专辑和音乐形象“Ziggy Stardust”。该片将由《我是奴隶》的导演布里埃尔·兰杰执导,歌手兼演员约翰尼·弗林将饰演鲍伊,曾出演《饥饿游戏2》的吉娜·马隆饰演鲍伊的第任妻子安吉拉·巴纳特,预计2019年6月开拍。

 

大卫·鲍伊。图/视觉中国



不过,该片筹备消息发出不久,大卫·鲍伊的儿子,曾执导过《月球》《魔兽》等电影的导演邓肯·琼斯却对这部电影表示出不屑,认为电影不会有任何鲍伊的音乐版权,也不会得到家人的支持。很多人表示,如果拍摄鲍伊的传记片,儿子邓肯·琼斯是很好的导演人选,但琼斯却认为自己不合适。在邓肯·琼斯看来,他会支持由写过《美国众神》的作家尼尔·盖曼编剧,动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》的团队来制作鲍伊的相关动画片。


新京报记者 滕朝 编辑 徐美琳 校对 陆爱英


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大卫·鲍伊传记片将拍,儿子邓肯·琼斯不支持